Ich schreibe hier über den Brotbackkurs: der war perfekt!!! Der Bäcker liebt sein Handwerk und gibt es auch so weiter. Erklärt alles gut und leicht verständlich und ausführlich und beantwortet alle Fragen der Hobby-Brotbäcker. Man elgt selbst Hand an und bäckt am Nachmittag 2 verschiedene Brotlaibe bzw. – wecken (zum Mitnehmen) im normalen Backofen, wie man ihn auch zuhause hat. Zwischendurch gibts auch noch Kaffee und guten Kuchen! Für mich hat dieser Brotbackkurs das übertroffen, was ich erwartet habe. Für Interessierte am Brotbacken: sehr empfehlenswert.
Die nächsten Kurse
- 20 Feb.20 Feb. 25
- 22 Feb.22 Feb. 25
- 27 Feb.27 Feb. 25
- 06 März6 März 25
- 11 März11 März 25
- 15 März15 März 25
- 29 März29 März 25
- 05 Apr.5 Apr. 25