Gemeinsam mit Brotsommelier Alexander Adler wird ein klassischer Roggenmischbrotteig hergestellt. An dem jeder seine eigene kreative Ader ausleben kann.
Perfekt um einen Einblick in die Kunst des Brotbackens zu erhalten!
Unsere Highlights:
Super für Hobbybäcker:innen und Anfänger:innen
Brotkunde und Fachwissen zum Gärprozess
Jeder bekommt sein eigenes, frisches Brot mit nach Hause
Was wir alles machen:
- Materialkunde
- Teigzubereitung
- Kneten und Formen
- Backmethoden
- Backen
Was man mit Freude macht, macht man auch gut.
Das gilt für Bäckermeister Alex genauso wie für alle Gäste an Bord seiner Brotbackkurse im Achental.
Alex führt Sie mit viel Charme und Erfahrung ein in das Handwerk des Brotbackens in Tirol. Er zeigt geschickt, wie Sie Ihr eigenes, hausgemachtes Brot ab sofort selbst backen können.
Er führt die Kursteilnehmer seiner Brotbackkurse in Achenkirch auf eine Reise quer durch die Brotvielfalt aus dem Hause Adler. Mit seiner charmanten und unterhaltsamen Art kombiniert er fachliche Informationen mit amüsanten Anekdoten aus seinem Bäckerleben. Die Gäste an Bord der Brotbackkurse gewinnen neben dem Know-how auch die Wertschätzung für das Handwerk und das Lebensmittel Brot in Tirol.
Spüren auch Sie den Funken, der überspringt und der die Laibenschaft für gutes Brot bei jedem entfachen lässt.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.